Гарант-Сервис
Звоните нам:

8 800-200-28-07
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Интернет версия системы ГАРАНТ Демонстрация системы ГАРАНТ Купить ГАРАНТ. Стоимость обслуживания
Среди медалистов Владимира — только девушки! Почти
24 Июнь 2010

Среди медалистов Владимира — только девушки! Почти

Вчера, 23 июня, в городском дворце культуры награждали выпускников 11-х классов города Владимира, окончивших школы с золотыми и серебряными медалями [

В этом году во Владимире школы окончили 1408 учеников, из них 39 награждены золотой и 37 — серебряной медалью. Это фактически каждый двадцатый, то есть больше одного медалиста на класс. Правда, самые способные и трудолюбивые во Владимире почему-то в основном девочки: на 76 медалистов было всего четыре парня (зато у всех — золотые медали).

На награждение выпускники пришли с мамами и папами, а многие — с бабушками, дедушками, тетями и дядями. Семьи не могли упустить случай, который бывает только один раз в жизни.

Медали вручали заместитель главы города Владимир Гарев и вице-спикер Горсовета Ирина Машковцева. Одновременно с наградами ребята получили приятное денежное дополнение — стипендии мэра. Еще выпускникам одновременно с медалями вручали по розочке.

В ответ «отдарилась» только одна медалистка — Анастасия Бугайченко, ученица школы №36. Она подарила букет цветов Ирине Машковцевой.

Все медалисты, разумеется, собираются поступать в вузы, на производство или в армию никто не стремится.


Законодательное Собрание Владимирской области ТПП Владимирской области fas партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург