Гарант-Сервис
Звоните нам:

8 800-200-28-07
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Интернет версия системы ГАРАНТ Демонстрация системы ГАРАНТ Купить ГАРАНТ. Стоимость обслуживания
Совещание с муниципальными образованиями
19 Январь 2010

В администрации области 19 января состоялось селекторное совещание с муниципальными образованиями по вопросам организации временных и общественных работ в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также в сфере благоустройства и ремонта автомобильных дорог.

Согласно полученным от муниципалитетов заявкам, на организацию временных и общественных работ в ЖКХ в 2010 году из федерального и областного бюджетов будет выделено более трех миллионов рублей, в них планируется задействовать 182 человека. Это жители Владимира, а также Гороховецкого и Селивановского районов, которые будут трудиться в жилищно-ремонтных и строительных организациях. На организацию временных и общественных работ по благоустройству и ремонту автомобильных дорог направляется более 8 миллионов 662 тысяч рублей, в работах будет задействовано 525 человек из двенадцати муниципальных образований региона.

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства областной администрации Виктор Шершнев подчеркнул: «В соответствии с постановлением Губернатора области безработные будут участвовать в подсобных и вспомогательных работах на производстве, ремонтировать жилые дома, школы и детские сады, озеленять улицы, заниматься сельхозработами». По словам заместителя директора департамента по труду и занятости населения администрации области Вячеслава Бабаева, «мы сможем выполнить большие объемы работ». «Сотрудники департамента готовы выехать с консультациями в любое муниципальное образование», — сообщил участникам «селектора» Бабаев.

Сейчас с помощью муниципалитетов определяется «фронт» работ. Особое внимание будет уделено заросшим паркам и скверам, территориям вокруг образовательных учреждений, расчистке и благоустройству обочин дорог.

В 2010 году Владимирская область планирует потратить на реализацию дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда 506 миллионов рублей федерального и регионального бюджета (областная казна выделяет более 25 миллионов 300 тысяч рублей).


Законодательное Собрание Владимирской области ТПП Владимирской области fas партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург