Гарант-Сервис
Звоните нам:

8 800-200-28-07
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Интернет версия системы ГАРАНТ Демонстрация системы ГАРАНТ Купить ГАРАНТ. Стоимость обслуживания
Горячую воду в военных городках и на Юго-Западе отключат на три месяца
4 Июнь 2010

С 15 июня горячую воду в военных городках и на Юго-Западе отключат на три месяца

С 15 июня ТГК-6 производит отключение участка второй очереди теплосети в районе улицы Стрелецкая. В связи с этим горячая вода будет отключена на улицах:  Стрелецкая, Ново-Ямская, Разина, Пугачева, Ломоносова, 9 Января, Казарменная, Солнечная, Чапаева, Василисина, Верхняя Дуброва, Нижняя Дуброва, Диктора Левитана, пр-т Ленина, Октябрьский военный городок и прилегающих к ним. Работы продлятся около трех месяцев, так что горячей воды не будет минимум до сентября.

На улице Стрелецкой будет бесканальным методом перекладываться около 900 метров стальной трубы диаметром до 800 мм. Это самый крупный из шести участков теплотрассы, которые заменяют в 2010 году по инвестиционной программе. Эти работы не являются подготовкой к зимнему отопительному периоду, поэтому на них не распространяются установленные судом ограничения в две недели.

Источник: kp.ru


Законодательное Собрание Владимирской области ТПП Владимирской области fas партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург