Гарант-Сервис
Звоните нам:

8 800-200-28-07
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Интернет версия системы ГАРАНТ Демонстрация системы ГАРАНТ Купить ГАРАНТ. Стоимость обслуживания
Письмо Путину
6 Сентябрь 2010
Письмо Путину писали не погорельцы

Письмо Путину На днях стало известно, что авторами «письма меленковских погорельцев председателю правительства В.В. Путину» были не сами погорельцы, а издатель газеты «Томикс» Сергей Казаков и главный редактор Михаил Буянов. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации со ссылкой на газету «Владимирские ведомости», которая провела журналистское расследование.

Сергей Казаков и Михаил Буянов подтвердили журналисту газеты, что именно они привезли в школу села Большой Приклон, где сейчас живет часть погорельцев, «болванку» письма и собрали подписи.

Как пояснил Сергей Казаков, они проводили с жителями разъяснительную работу и помогли написать письмо. Также он сообщил, что организатором написания жалобы Путину была фракция «Единой России» в Законодательном Собрании области.

— Письмо с жалобой еще до пятницы было отправлено организатором — фракцией «Единая Россия» в Законодательном Собрании — Владимиру Путину, — добавил Сергей Казаков.

Стоит отметить, что заместитель председателя ЗС области Ольга Хохлова отрицает причастность фракции к организации написания письма.

Как напомнили в пресс-службе областной администрации, за последний месяц это как минимум вторая эпистолярная атака на губернатора. Ранее в СМИ прошла информация о том, что 290 жителей Владимирской области написали письмо Президенту Медведеву, в котором обвинили главу региона в бездействии во время природных пожаров и попросили отправить его в отставку. Однако позже выяснилось, что реального обращения на имя Президента не было.

Источник: www.progorod33.ru


Законодательное Собрание Владимирской области ТПП Владимирской области fas партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург